Para configurar sua política de crianças adicionais para Airbnb via Stays, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página da acomodação e clique em [Conteúdo];
  2. Vá em [Regras da Acomodação];
  3. Nos campos sobre crianças e bebês, marque [Sim] ou [Não], de acordo com sua política;
  4. Salve as alterações.
Além destas configurações, você tem uma área de texto para descrever com mais detalhes as orientações sobre sua acomodação para hóspedes com bebês ou crianças.

A opção de aceitar ou não crianças no Airbnb tem o seguinte comportamento com base no que você marcou:

• [Sim]: permite que os hóspedes escolham sua acomodação, informem o número de crianças e bebês desejados e façam a reserva instantânea no Airbnb.
  • [Não]: o hóspede precisa te consultar antes de reservar a acomodação, caso tenha crianças ou bebês na estadia.

É importante observar que o campo sobre a quantidade de crianças e bebês não tem relação com Airbnb. O canal tem uma política bem definida sobre a contagem de crianças e bebês nas reservas:

• Crianças: idade entre 2 a 12 anos. Para elas, a capacidade base é a mesma que o número máximo de hóspedes do anúncio. Como as reservas são feitas por adulto, o limite varia por reserva.

Exemplo: se sua acomodação aceita 5 hóspedes no máximo e a reserva tem 3 adultos, o limite é de 2 crianças para a estadia.
  • Bebês: idade máxima de 2 anos. Independentemente do anúncio, a capacidade padrão é de até 5 bebês além da capacidade máxima. Assim como as crianças, não é possível cobrar taxas adicionais no Airbnb em relação a isso.