Com as regras de preços dinâmicos do modelo por noite, você poderá aplicar descontos para hóspedes que fazem reservas próximo ao momento da chegada deles (reservas de última hora) ou a hóspedes que reservam com muita antecedência (reservas antecipadas).

Ao utilizar o modelo de preços por noite, o recurso de regras de preços dinâmicos só possuirá compatibilidade com Airbnb.
Essa ação não afetará valores em suas vendas diretas, nem site e nem em reservas provenientes de outros canais de venda.

Configurando o padrão a todos os anúncios

Para ajustar essas configurações, você deve seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais > Precificação];
  2. Localize a seção [Regras de precificação dinâmica];
  3. Marque [Sim] nas ações que você deseja aplicar;
  4. Preencha o período de dias e a porcentagem de desconto desejada;
  5. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.

Configurando as regras por anúncio

Ao montar sua política global a todos os anúncios seguindo o caminho da seção anterior, basta ativar a configuração por anúncio e salvar.

Com isso, seus anúncios terão essa configuração disponível na aba [Financeiro > Configuração Geral de Preçose você só precisará indicar que o anúncio tem política diferenciada e ajustar os valores nos campos relacionados, como o exemplo abaixo:

Leia mais: