Ao abrir um link da sua proposta de reservas, seu hóspede em potencial terá acesso a uma página como essa abaixo:

Para editar essa página com seus textos, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > Modelos de Blocos];
  2. Ao lado esquerdo da tela, role até localizar a seção [Template Snippets];
  3. Clique no template [Wishlist_Header_Agent];
  4. Clique no primeiro ícone à esquerda de [Conteúdo];
  5. Coloque os textos em todos os idiomas ativos do seu sistema;
  6. Salve suas alterações ao lado direito superior da página.

Para gerar mais proximidade com o hóspede da proposta, estimule seus agentes de reserva a colocar uma foto de perfil no Stays a partir da opção [Meu Perfil] do Stays, localizada após clicar em cima do seu nome ao lado direito superior da tela do seu sistema!

Agora que você já sabe como editar o texto da sua página de propostas de reservas, que tal ver mais conteúdos relacionados?

<< VOLTAR PARA FAQ