Antes de seguir com a leitura deste artigo, é recomendável que você conheça sobre o conceito abaixo:

Para configurar o modelo de apresentação dos seus anúncios em resultados de busca do seu site, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Site > Pesquisa da Página de Resultados];
  2. Localize a seção [Layout da Página de Resultados (Anúncios)];
  3. Escolha sua opção desejada;
  4. Salve as alterações ao lado direito superior da página.

Confira abaixo mais detalhes sobre o funcionamento de cada opção da tela:

Modelo em Grade (Grid)
Modelo em Lista
Indicado para empreendimentos que trabalham com anúncios individuais em sua maioria.Indicado apenas para empreendimentos que trabalham apenas com anúncios com várias unidades, pois neste modelo apenas estes anúncios aparecem na busca.
Neste modelo, cada unidade representa uma opção de resultado na busca e o usuário poderá avançar para a reserva.É o modelo ideal caso você tenha unidades atreladas a condomínios, flats ou trabalhe com uma pousada.
As unidades individuais não serão exibidas como resultado!
Neste caso, outro ponto importante para selecionar é a apresentação das fotos quando o hóspede escolher um dos anúncios.Após a escolha do local desejado, seu hóspede poderá escolher entre uma das unidades e concluir a reserva:
Slider no Topo da Página
Slider para o Lado (Botão Ver Fotos)Após a seleção da unidade, o usuário verá mais detalhes sobre a unidade e terá a opção de prosseguir com a reserva:

Agora que você já sabe como editar o modelo de apresentação dos seus resultados de busca no site, que tal configurar os campos de busca principais ou ver outros detalhes sobre edições básicas de site?

<< EDITAR CAMPOS DE BUSCAVER MAIS EDIÇÕES >>