Neste vídeo, apresentamos como cadastrar seu modelo de preços "descontos por duração de estadia".

Ao utilizar este recurso, você poderá cadastrar seus preços no Stays seguindo o mesmo fluxo que você já está acostumado com os canais de venda e terá a liberdade de definir o mínimo de noites por período.

Confira no vídeo abaixo algumas dicas de uso da ferramenta elaboradas pelo nosso time de implementação:

Quer se aprofundar mais sobre o tema do vídeo?
Clique no link abaixo e explore os artigos relacionados ao recurso apresentado:

<< CRIAR DESCONTOSEDITAR MÍN. NOITES >>