Veja abaixo as instruções para você criar reservas e links de propostas para os hóspedes, utilizando os anúncios de parceiros Stays Alliance:

Criação de reservas no calendário

Os parceiros Stays Alliance não te darão acesso ao calendário dos anúncios, portanto, para criar reservas neles, você deve utilizar o menu [Central de Reservas > Nova Reserva].

Na etapa sobre a busca de acomodações, é necessário clicar em [Adicionar Filtros] e marcar a caixinha [Mostrar apenas produtos Stays Alliance] antes de fazer sua pesquisa:

Após a pesquisa os anúncios serão listados na parte inferior da tela, conforme a imagem ao lado.

Propostas de reservas

A partir do plano Pro do Stays, ao criar uma proposta para seus hóspedes no menu [Ofertas & Promoções > Fazer Proposta], você poderá escolher duas opções de uso:

Mostrar apenas produtos do Stays Alliance
Incluir produtos de forma misturada
A opção faz com que apenas os produtos Stays Alliance sejam apresentados na proposta.Integrará os produtos importados via Stays Alliance aos seus anúncios padrão e montará uma proposta uniforme aos hóspedes.
Lembre-se que seus anúncios importados devem ter a opção [Público] habilitada em seus canais de entrada Stays Alliance para que a divulgação no site seja feita, pois a proposta é uma página de site também!

Agora que você já sabe sobre o uso dos anúncios Alliance para vendas diretas e propostas de reservas, que tal conferir mais conteúdos sobre o tema?