Ao importar reservas dos canais Booking, Expedia (Hotel Collects) e Vrbo, seu sistema também recebe os dados de cartão da reserva. Estas informações são em formato de token, criptografadas para proteger os dados. Para receber por este formato, você precisa ter Cielo, Pagar.me, Mercado Pago ou Stripe no seu sistema Stays.

Para Stripe, é necessário que sua conta não esteja habilitada com o protocolo 3D Secure.

Siga os passos abaixo:

1. Acesse a página da reserva;
  2. Role a página até o fim e encontre a seção [Valor Total];
  3. Clique na opção [+transação];
  4. Selecione a opção de [Cartão de Crédito] e preencha as informações necessárias;
  5. Confirme para processar a transação.

Caso a transação não seja autorizada, veja abaixo as ações possíveis para cada canal:

• Booking: marque o cartão como inválido e aguarde. A equipe da Booking vai enviar um novo cartão ou cancelar a reserva;
  • Expedia: dentro do prazo de 72h, vá na extranet Expedia e solicite o cancelamento da reserva;
  • Vrbo: se a conexão for via API, cancele pela página de reservas Stays. Se não for, cancele pelo portal Vrbo.