Ao iniciar o uso da prestação de contas com proprietários Stays.net, você estará em fase de adaptação e ao migrar da sua solução antiga para a nossa, é possível que não seja necessário exibir aos proprietários as reservas já repassadas por fora do Stays.

Essa é uma dúvida recorrente de usuários em iniciação, porém é possível definir em cada anúncio a data inicial da prestação de contas.

Para configurar a data inicial da prestação de contas por anúncio aos seus proprietários, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página da acomodação;
  2. Vá na aba [Financeiro] e localize a seção [Configuração de Contrato];
  3. No campo [Início da Prestação de Contas a Proprietários], marque suas preferências;
  4. Salve suas alterações.
A opção [até X dias atrás serve para usuários que visam manter o painel de proprietários apenas com as informações referentes aos ciclos mais recentes.

Agora que você já sabe sobre como estipular a data inicial de prestação de contas dos anúncios, que tal verificar outros assuntos relacionados?

<< VER SOBRE EXTRANETPRESTAR CONTAS >>