Uma informação muito importante em anúncios Booking.com é a forma sobre como os hóspedes poderão pegar as chaves da acomodação e validar o processo de entrada.

Isso facilita o alinhamento de processos e melhora a experiência dos hóspedes em relação à estadia, portanto recomendamos que você ajuste isso no Stays.net a partir dos caminhos abaixo:

Configure um modelo padrão

Vá ao menu [Channel Managers > Booking.com] e na aba [Configuração], você poderá adicionar seu modelo padrão no bloco [Como Você Recepciona os Hóspedes?].

É possível cadastrar um modelo padrão e uma opção alternativa em caso de necessidade, além de adicionar informações relevantes em campo livre de texto:

Adicione fotos e/ou personalize a opção por anúncio

Ao acessar a aba [Anúncios] do seu painel de conexões, na opção [Configurações] você poderá escolher a opção [Individual] e escolher o modelo do anúncio.
Além disso, independente do modelo escolhido, é importante que você adicione uma foto para deixar mais claro aos hóspedes sobre seu processo de check-in.

Caso você já tenha essa configuração feita em seus anúncios Booking antes de conectar com Stays, nós seguiremos o padrão que você estabeleceu no portal deles.

Se você desejar alterar a configuração, basta alterar o seu modelo no Stays e nós enviaremos a informação atualizada para seu anúncio Booking.com.

Essa informação não terá relação com seu site e reservas diretas, é apenas um recurso específico para a conexão Booking.com.
Lembre-se que você poderá cadastrar instruções de check-in específicas para Airbnb também!
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre como configurar seu modelo de check-in em anúncios Booking pelo seu Stays.net, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< TELA RECEPÇÃOINTEGRAÇÃO LOOPKEY >>