A autenticação de dois fatores te protege de eventuais capturas inesperadas da sua senha e, consequentemente, o comprometimento de informações do seu Stays.net.

Isso consiste em mandar um código para um outro dispositivo onde você deverá aplicar em tempo no Stays.net para concluir seu login, como um token bancário por exemplo.

Instalando um aplicativo de validação em seu telefone

No mercado existem diversas soluções desenvolvidas para este fim, portanto você poderá baixar isso em seu telefone a partir da loja de apps.
Como sugestões, há essas ferramentas abaixo:

1PASSWORDAUTHY
LASTPASSMICROSOFT
Após a instalação do seu app em seu telefone, é hora de parear o aplicativo com Stays.net a partir da leitura via QR Code!

Integrando o aplicativo autenticador ao seu Stays.net

O processo de pareamento de aplicativos se dá a partir da opção Perfil do seu cadastro Stays.net.
Você pode fazer isso a partir do menu superior do seu sistema, ao clicar em seu avatar ou foto:

Avance até a parte final da página e marque [Sim] na seção Autenticação de dois fatores.

Após essa ação, clique no botão QR Code para gerar a imagem, aponte seu celular com seu aplicativo aberto para ele e digite o código gerado!

Após ter confirmado o código gerado em seu app no Stays.net, o processo estará concluído!

Agora que você já sabe sobre como habilitar a autenticação de dois fatores, que tal verificar outros assuntos relacionados?

<< EDITAR FOTO DO PERFILREQUISITOS DE SENHA >>