Para te ajudar no controle e monitoramento do acesso de usuários ao seu sistema Stays.net, é possível definir o tempo de expiração da sessão de login.

Isso significa que você pode configurar o tempo máximo de ociosidade dos usuários, ou seja, o sistema expirará com o logout caso não haja atividade após o período configurado.

O período de tempo deve ser definido entre 15 minutos e 24 horas.

Veja abaixo como configurar o tempo de expiração de login:

1. Acesse o menu [Configurações];
  2. Selecione a aba [Configurações Gerais];
  3. Na opção [Sessão de Acesso], defina o tempo de expiração;
  4. Salve as alterações.

Caso você esteja conectado ao canal Homes & Villas, essa configuração não poderá ser editada!

Agora que você já sabe como configurar o período de expiração de acesso dos usuários no seu sistema, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< CRIAR USUÁRIOS