A integração do Mercado Pago com Stays é simples e envolve configurações básicas que definem o comportamento do canal de pagamento no seu sistema. Ainda não tem conta no Mercado Pago? Inicie seu cadastro.

O que você encontra neste artigo:

Copie as credenciais API Mercado Pago

Antes de começar, acesse o Mercado Pago, vá em [Seu negócio > Configurações > Gestão e Administração > Credenciais] e copie as credenciais API. Confira se elas são do modo produção, ou seja, chave pública e token de acesso.

Para mais informações sobre credenciais API Mercado Pago, veja o material oficial do canal.

Como configurar o Mercado Pago no seu sistema

1. Vá em [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento], clique no botão verde e selecione Mercado Pago;
  2. Ative um canal e crie um nome interno para ele. Escreva nos campos [Título] e [Descrição] os textos que os hóspedes verão sobre o canal no seu site;
  3. Selecione pelo menos uma moeda, cartão de crédito e salve as alterações. Escolha se durante a reserva o hóspede deve continuar no seu site ou ser redirecionado para o ambiente do Mercado Pago;
  4. Preencha as informações com as credenciais de API que você copiou.
Existem outras configurações como parcelamento e desconto por forma de pagamento. É só seguir as instruções da tela e preencher de acordo com as suas preferências.