A Doinn é uma plataforma que unifica operações e serviços de limpeza. Ela te ajuda a organizar a integração com suas equipes de limpeza, manutenção, colaboradores externos e clientes.

Além disso, também é possível comprar e vender serviços profissionais para atender à demanda. Siga os passos abaixo para ter a Doinn disponível pela Stays.

Etapa 1. Ative a Doinn na Stays

1. Ative a Doinn no App Center. Para isso, vá em no menu principal, clique em [App Center > Reservas > Doinn] e selecione [Ativo];
  2. Você verá os dados de login e senha em [Configurações do App]. Copie para usá-los no cadastro dentro da plataforma Doinn.

Etapa 2. Faça login na conta Doinn

1. Vá na Doinn, clique em [Sign in] e preencha os dados para o cadastro;
  2. Na sua conta Doinn, clique em [Integrações], selecione [Centro de integrações] e escolha a Stays;
  3. Digite o login e senha copiados da Stays;
  4. Clique em [Adicionar propriedades] e confirme em [Sim, quero sincronizar]
  5. Selecione as propriedades das reservas que deseja sincronizar com Doinn e salve para ativar a integração. Se você escolher [Sim, quero sincronizar], todos novos imóveis que você criar na Stays também serão adicionados no Doinn;
  6. Pronto! Em alguns minutos todas suas reservas Stays estarão na Doinn.