Herramienta muy útil para emprendimientos que quieren restringir para el huésped las fechas de llegadas, partidas o ambos. Normalmente se aplica para completar las configuraciones de eventos (paquetes) o cualquier problema operativo.

Para catastrarlas basta acceder:

1. Vaya al Calendario de un Alojamiento o pantalla [Calendario General] y elija su alojamiento;
  2. Seleccione una fecha y arrastre el ratón en el período que desea crear la restricción. El período seleccionado quedará en color azul oscuro;
  3. Suelte el botón del ratón cuando tenga el período deseado para crear la restricción;
  4. Después de esta acción, el sistema mostrará un bloque de acciones y debe seleccionar el botón "Crear Restricciones de Check-In / Out";
  5. Debajo de las fechas elegidas, que se pueden cambiar o ajustar, debe elegir el tipo de restricción que desea crear, si una restricción de llegada (check in) o una restricción de salida (check out);
    Importante: Para seleccionar las dos opciones, sostenga la tecla [Ctrl] al hacer clic en las opciones!
  6. Haga clic en el botón [ Añadir ].

FAQ:

Las restricciones se aplican a las OTA's?
Sí. Se aplican en Booking.com, Expedia y AirBnB (sólo en la conexión API).

¿Es posible editar restricciones para todas las habitaciones?
Sí. Usted hacer esta acción de forma global a todos los alojamientos de una Región Arancelaria. Para ello, basta con ir en la pantalla [Catálogo> Temporadas y Eventos], seleccionar una Región Arancelaria y seguir las instrucciones que te pasamos aquí. Si desea más información, haga clic en el siguiente enlace:
Haga clic aquí para saber sobre Restricciones Globales!