¿Cómo importar calendarios en el anuncio?

Para importar el calendario externo en un anuncio de su Stays.net, solo tiene que copiar en enlace iCal del calendario de su socio y seguir las instrucciones siguientes:

1. Acceda a la página de su alojamiento;
  2. En la opción [Distribución], haga clic en [iCal];
  3. En la sección Calendarios iCal Importados, rellene las informaciones solicitadas;
  4. Haga clic en el botón [+Enlace iCal] para completar la conexión.
En las conexiones de calendario que implican anuncios de Stays, solo se importarán los bloqueos y las reservas.
Ajustes como "tiempo de preparación", "bloqueos para llegada temprana" o "salidas tardías", por ejemplo, no se importarán en la conexión.

Cuando finalice esta acción, todas las reservas o espacios ocupados en el calendario de su socio llegarán como bloqueos a su calendario Stays.net.

Conociendo algunos detalles técnicos de la importación

A continuación vea algunas informaciones adicionales:

Consejos
Resumen
Detalles
El mismo enlace iCal en dos o más anunciosEsto puede causar conflictos de disponibilidad en sus anuncios, por lo que le avisaremos en su panel de control de Stays.net si esto ocurre, como en el ejemplo de la derecha.
Configuraciones que restringen la disponibilidadPuede ocurrir que su canal de socios nos envía a través de iCal configuraciones de bloqueos, como periodo de disponibilidad y tiempo de preparación, y como resultado su calendario quede con varios bloqueos.
Si esto ocurre, lo ideal es desactivar estos ajustes en su canal de socios y exportar el calendario de Stays.net a su canal.
VER DETALLES
¿Cómo reconocer los bloqueos importados en el calendario?Los bloqueos llegarán normalmente a su Calendario, y cuando abra el bloqueo, tendrás una etiqueta "iCal" con el nombre de la conexión elegida y el autor del bloqueo será el usuario que realizó la conexión iCal entre los anuncios.
¿Se me notificará si el enlace es incorrecto?Puede ocurrir que su enlace iCal tenga un error de digitación, por lo que junto al enlace mostraremos un icono de "conexión rota", como se muestra en el ejemplo del lado.
¿Es esta la única opción para conectar mis anuncios con los socios?No.
Además de este tipo de conexión - que es la más básica - Stays.net dispone de la función Stays Alliance, que permite vincular los alojamientos con otros afiliados de Stays y así recibir reservas con informaciones y precios.
Si su socio no es de Stays, también es posible obtener o enviar datos vía API.
STAYS ALLIANCE
API STAYS

Leer más: