Como importar os calendários para o anúncio?

Para importar o calendário externo para um anúncio do seu Stays.net, basta pegar o link iCal do calendário do seu parceiro e seguir as instruções abaixo:

1. Acesse a página da sua acomodação;
  2. Na aba [Distribuição], clique na opção [iCal];
  3. Na seção [Calendários iCal Importados], coloque as informações solicitadas;
  4. Clique no botão [+Link iCal] para completar a conexão.
Em conexões de calendário envolvendo anúncios do Stays, apenas bloqueios e reservas serão importados.
Configurações como "tempo de preparação", "bloqueios para chegadas antecipadas" ou "saídas tardias", por exemplo, não serão importados na conexão.

Ao terminar essa ação, todas as reservas ou espaços ocupados no calendário do seu parceiro chegarão como bloqueios em seu calendário Stays.net.

Conhecendo alguns detalhes técnicos de importação

Veja abaixo algumas informações adicionais sobre esse recurso:

Dica
Resumo
Detalhes
Mesmo link iCal em dois ou mais anúnciosIsso poderá desencadear conflitos de disponibilidade em seus anúncios, portanto te avisaremos no painel inicial do seu Stays.net caso isso ocorra, conforme o exemplo ao lado.
Configurações que restringem disponibilidadePode ocorrer o fato de que seu canal parceiro nos envie via iCal configurações de bloqueio, como período de disponibilidade e tempo de preparação, e com isso seu calendário fique com vários bloqueios.
Caso isso aconteça, o ideal é desativar essas configurações em seu canal parceiro e fazer a exportação do calendário Stays.net para o canal.
VER DETALHES
Como reconhecer no calendário os bloqueios importados?Os bloqueios chegarão normalmente em seu calendário, sendo que ao abrir o bloqueio, você terá uma tag "iCal" com o nome da conexão escolhida por você e o autor do bloqueio será o usuário que realizou a conexão iCal entre os anúncios.
Serei avisado caso o link esteja errado?Pode ocorrer de que seu link iCal esteja com erro de digitação, portanto ao lado da conexão nós exibiremos um ícone de "conexão corrompida", conforme o exemplo ao lado.
Essa é a única opção de conectar meus anúncios com parceiros?Não.
Além deste tipo de conexão - que é a mais básica - Stays.net conta com o recurso Stays Alliance, que te possibilita vincular acomodações com outros afiliados Stays e, assim, receber as reservas com informações e preços.
Caso seu parceiro não seja cliente Stays, também é possível pegar ou enviar dados via API.
STAYS ALLIANCE
API STAYS

Leia mais: