Para administrar las políticas de cancelación en tu sistema, es importante registrar tus modelos de política y luego definir el uso de cada uno de ellos.

Esto es fundamental para el proceso de reservas en tu sitio web, además de crear una base para relacionar tus propias políticas con las de los canales de venta.

Lo que encuentra en este artículo

Cómo registrar políticas de cancelación

Este es el primer paso para la creación de las políticas. Ve a [Catálogo > Auxiliares > Política de Cancelación] y haz clic en el botón [+] para crear nuevos modelos. Recuerda activar y guardar tus cambios cuando termines.

Cómo definir la política de cancelación estándar

Esta configuración indica cuál es el modelo de política de cancelación presente en la mayoría de tus anuncios, lo que ayuda a disminuir pasos al crear nuevos anuncios, por ejemplo.

Para definir tu política de cancelación estándar, ve a [Configuración > Reservas > Política de Cancelación], elige el modelo estándar y guarda los cambios.

Cómo definir la política de cancelación de un anuncio específico

Los anuncios pueden tener políticas variables de acuerdo con la región o estrategia comercial. Para ajustar la política de cancelación de un anuncio específico, ve a la página del anuncio, accede a la pestaña [Distribución > Configuraciones de las Reservas > Política de Cancelación] y guarda los cambios.

Marca la opción [Individual] para poder elegir el modelo personalizado para el anuncio. Si la opción [Global] está marcada, puedes hacer clic en el botón [Previa] para ver cuál política está activa.