El depósito de seguridad es una configuración de Stays.net que sólo se realiza a nivel de anuncio individual, es decir, usted tendrá que acceder a cada anuncio para definir la configuración.

Para configurar el valor del depósito de seguridad en sus anuncios, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento;
  2. Vaya al menú [Finanzas] y localice la sección [Configuración General de Precio];
  3. Inserte el valor deseado en el campo [Depósito de Seguridad];
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
Por favor, preste atención al margen permitido por Airbnb, ya que los valores fuera del margen no serán transmitidos.
Si no cobra un depósito de seguridad, simplemente no rellene la información.

Ahora que ya sabe cómo definir el valor del depósito de seguridad de sus anuncios, ¡vea más temas relacionados!

<< GESTIONAR LOS DEPÓSITOSEDITAR POR RESERVA >>