Para ayudar en las rutinas de limpieza, Stays.net tiene algunas soluciones que buscan integrar el sector con otras áreas de la empresa, como la recepción, por ejemplo.

Para el buen funcionamiento de sus procesos, vea abajo las dudas más recurrentes de los usuarios:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo se crean las tareas?Las tareas se pueden crear de manera manual o automática. Además, es posible configurar por alojamiento sobre cómo se crearán sus tareas.VER DETALLES
¿Cómo registrar el valor de las limpiezas adicionales que ofrezco a los huéspedes?Usted debe crear el catálogo de servicios dentro del menú [Catalogo > Auxiliares > Servicios Adicionales].
¡Al cerrar una limpieza adicional, se debe crear manualmente para que el equipo ejecute!
VER DETALLES
¿Cómo puedo dejar instrucciones para mi equipo en una reserva específica?Las instrucciones de limpieza para una reserva específica pueden dejarse en la página de la reserva.VER DETALLES
¿Cómo dejar instrucciones recurrentes sobre un alojamiento?Si las instrucciones están relacionadas con la rutina de un alojamiento y se aplican a todas las reservas, debe dejarlas en la pestaña [Limpieza y Mantenimiento] de los anuncios.VER DETALLES
¿Cómo puedo monitorear las tareas pendientes?El monitoreo se puede realizar a través del panel Central de Tareas (clientes Pro) o a través de [Dashboards de limpieza], dentro del menú [Dashboards operacionales], si tiene un equipo registrado.VER DETALLES
¿Cómo puedo eliminar las tareas pendientes del proceso de limpieza?Simplemente acceda a la tarea a través de su panel de preferencias y haga clic en [Resolver] para iniciar el proceso.VER DETALLES
¿Cómo dividir una tarea entre colaboradores?En limpiezas con la necesidad de llamar refuerzo con más colaboradores, en el panel [Dashboards de Limpiezas] usted podrá dividir una tarea entre 2 o más colaboradores. En Central de tareas esto no es posible, ya que es un panel utilizado normalmente por una sola persona.VER DETALLES
¿Cómo se incluye el nombre de un colaborador en el panel gestión de limpieza?Para poner el nombre de un miembro de su equipo en el panel de limpiezas, usted debe vincular la tarea de usuario [Cleaning] a la cuenta de ese miembro.VER DETALLES

Ahora que ya conoce la información clave sobre la rutina de limpieza de Stays.net, ¿qué tal revisar otras áreas operativas?

RECEPCIÓN
MANTENIMIENTO