Al abrir la pantalla de su sistema, se le mostrarán algunos datos que le ayudarán a ver indicadores relevantes sobre su rutina de reservas.

Consulte a continuación para obtener más información sobre cada indicador:

Indicador
Resumen
Detalles
RecepciónGenera el número de llegadas y salidas para el período seleccionado.
Es posible seleccionar los períodos mañana, la próxima semana y el período personalizado haciendo clic en la palabra "hoy".
Al hacer clic en la parte superior de los números, se le redirigirá a la pantalla de recepción.
VER DETALLES
Nuevas ReservasGenera el número de reservas comercializadas en el día actual.
Es posible filtrar por semana anterior y mes anterior, después de hacer clic en la parte superior de la palabra "hoy".
Al hacer clic en los números, se le redirigirá a la pantalla [Encontrar Reservas].
VER DETALLES
Origen de las ReservasGenera la indicación sobre qué socios comerciales han generado sus reservas a lo largo de la última semana.
Es posible filtrar también por mes anterior y últimos 3 meses, después de hacer clic en la parte superior de la palabra "semana anterior".
VER DETALLES
Proyección de OcupaciónGenera el índice de ocupación previsto de sus alojamientos disponibles en el período seleccionado.
El patrón es la próxima semana y usted, al hacer clic en esa palabra, podrá filtrar también por el próximo mês y próximos 3 meses.
VER DETALLES
Al cambiar el status de una reserva, el sistema restablecerá la fecha de creación y la considerará en el gráfico referente a la Fuente de Reservas.
Si usted es miembro del Plan Agencia y quiere restringir el acceso de esta información a miembros específicos de su equipo, se puede crear una nueva función y deshabilitar el permiso health.view.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe sobre los indicadores iniciales de su Stays.net, ¿qué tal echar un vistazo a nuestra parcería con AirDNA, que proporciona datos sobre el mercado de su región, como precios y tasas de ocupación?

VER SOBRE AIRDNA >>