Para establecer la moneda predeterminada de un anuncio, siga+ los siguientes pasos:

1. Acceda a la página de su alojamiento;
  2. Busque la opción [Precios de Venta > Configuración General] a la izquierda y haga clic;
  3. Ajuste la moneda predeterminada según su preferencia;
  4. Si hay conversión de precios, compruebe la tasa y ajuste si es necesario;
  5. ¡No se olvide de guardar al final del proceso!

Las opciones disponibles para seleccionar se generan según las monedas habilitadas en su Stays.net.

Al seleccionar la moneda, las interfaces de precio de su anuncio tendrán como base de precio la moneda elegida.