Su negocio está en fase de expansión y busca Propietarios nuevos? ¿Usted viene recibiendo muchos pedidos para la visita a las propiedades?

Si tu respuesta fue "sí" a una de esas preguntas, ese artículo te ayudará bastante. Nuestra herramienta tiene un recurso para gestionar pedidos de visitas a inmuebles y, por lo tanto, no dejar a ningún Propietario interesado sin respuesta.

Veamos cómo funciona el flujo de pedidos referentes a la Captación de Inmuebles.

¿Cómo un propietario puede registrar una solicitud en el sitio?

Dentro de su sitio tendrá un menú específico para Propietarios interesados en evaluar los inmuebles para eventuales alianzas. A partir del momento en que su menú está habilitado y configurado, el Propietario deberá registrarse en el sitio y rellenar un formulario:

En este formulario el Propietario podrá definir qué segmento de mercado desea insertar el alojamiento y rellenar información básica como la ubicación, las imágenes principales y una descripción general del alojamiento. Al hacer esto, el inmueble quedará en la cola para la programación de visitas.

Para iniciar este formulario, debe hacer clic en la pestaña Pendiente y el botón [Agregar propiedad].

Además, puede seguir el estado de otros alojamientos si ya ha enviado otras. Las "confirmadas" son las acomodaciones aceptadas y que formarán parte del portafolio del negocio y las solicitudes anteriores son los "eliminados". Las pendientes son las que están en espera.

¿Cómo gestionar las solicitudes de visitas?

A cada solicitud de visitación que llegue a su sitio, su panel de esa rutina será actualizado. Para buscar los pedidos, basta con ir a [Catálogo> Solicitudes de Propietarios]. A partir de ahí, es posible verificar el status y hacer algunas acciones:

• Nuevo: Son los alojamientos recibidos por el sitio o, eventualmente, fueron registrados por su Equipo. Hasta el momento, están en la cola para visitar. Al hacer clic en la casilla situada junto al nombre del propietario, la información se mostrará y podrá seleccionar el alojamiento y cambiar el estado y poner comentarios sobre el proceso de negociación:

• En Progreso: Significa que las negociaciones comenzaron. Sea la realización de la visita, el análisis final para la aprobación o negociación de valores con el Propietario. Los componentes de la pantalla son los mismos de la imagen anterior, siendo que habrá la opción de aceptar o no el pedido.

• Confirmadas: El alojamiento fue aceptado para formar parte de su negocio! Para el Propietario en su sitio, el alojamiento quedará en el área de confirmadas y para usted, en su panel de administración también. Ahora es hora de finalizar el registro de la acomodación en el sistema, a través del botón [Cambiar Propiedad] y finalizar el registro de su Propietario en el sistema!

• Deletadas: Son las solicitudes de captación que no llegaron a un acuerdo final. El sistema mantiene un registro de las solicitudes rechazadas para los Propietarios que buscaron la captación, así como para su empresa en su panel, a fin de tener un historial y leads para acciones comerciales.

FAQ

¿Cómo habilito el menú para Capturas en el sitio y qué puedo editar?
Su menú de capturas normalmente ya viene habilitado en la versión original de su sistema, pero si desea ver basta acceder [Administrar sitios y plantillas> CMS> Menú principal].
En las ediciones, es posible editar los textos del flujo a través de las traducciones de frontend.
Para saber más detalles, haga clic en el siguiente enlace:
Quiero saber más ...

Al aceptar una Propiedad en la captación, ¿tendré que registrar el inmueble en el sistema?
Para no sorprender a los propietarios con formularios gigantes en el proceso de registro en el sitio, nuestro sistema capturará la información principal del alojamiento y, si usted aprueba el alojamiento, se asignará en su catálogo de productos con el estado de "Borrador". Usted necesitará completar el registro para poder, en fin, poner disponible para comercialización en el sitio y canales de venta, si es el caso.

¿Cómo finalizo el registro del Propietario en el sistema y qué tendrá acceso al sistema?
Para finalizar el registro del Propietario en el sistema, es importante que haga clic en su nombre y modifique para que sea un usuario con permisos de propietario en el sistema (= owner o = propietario). En lo que el Propietario puede editar en su Extranet, depende de su política de transparencia con los propietarios.
Quiero saber más ...

¿Puedo recibir notificación por e-mails cuando un Propietario coloque un alojamiento para visitar en el sitio?
Sí. Puede configurar el destinatario de las notificaciones y el contenido de las notificaciones. Para configurar la notificación basta acceder a [Catálogo> Ajustes> Ajustes generales] y ajustar el destinatario. Ya la edición de la notificación es el e-mail template "landlord_request".
Para más detalles sobre estos ajustes, haga clic en el siguiente enlace:

Quiero saber más ...