A lo largo del proceso de construcción de su sitio, nuestro Equipo de Design le ayudará en la construcción del layout, inserción de imágenes y otras actividades estructurales del proyecto, sin embargo hay una parte esencial que necesitamos de su ayuda: el contenido relacionado con la identidad de su marca.

Debido a que tenemos socios de diferentes realidades y áreas, nuestro equipo se actualiza periódicamente traducciones en portugués, Inglés y Español en la estructura de los sitios. Normalmente esto ocurre cuando hay desarrollo de nuevas funcionalidades que involucran el sitio, por lo que es importante que, a lo largo del proyecto del sitio, se verifiquen algunos puntos que van en contra de la identidad de su marca o realidad y, por eso, en este artículo, vamos te indica cómo hacer rápidamente algunos ajustes en el contenido de tu sitio.

Traducciones vía "On-the-fly"

Esta característica te ayudará a navegar por las pantallas de tu sitio y, al mismo tiempo, al verificar los elementos que se ajusten según tu deseo, basta con hacer clic en la tecla "Ctrl" y la interfaz de traducción te abrirá.

Habilitar la función "On-the-fly"

Para habilitar el On-the-fly, basta con seguir los pasos abajo;

1. Acceda a su sitio (basta con retirar el "/i" de la dirección de su navegador, si está conectado al sistema);
  2. Después de estar conectado, acceda al menú situado al lado derecho superior de la pantalla (donde está su nombre);
  3. Haga clic en la opción "Translate On-the-fly";

Editando traducciones vía "On-the-fly"

Después de haber realizado los pasos anteriores, su sitio web tendrá palabras o frases destacadas en amarillo. Esto significa que puedes traducirlas: basta con hacer clic en ellas presionando al mismo tiempo la tecla [Ctrl] de tu teclado.

Al hacer esto, estará disponible para usted una interfaz con el término original del sistema y los idiomas disponibles para la traducción:

Después de guardar sus cambios, se aplicarán inmediatamente después de su acción en su sitio web!

Traducciones vía Menú Interno del Sistema

La función "On-the-fly" es la opción más simple de hacer los ajustes en su sitio, sin embargo hay algunos términos que no se aplican a esta característica, por lo que es posible acceder a ellos desde dentro del sistema siguiendo los siguientes pasos:

1. Acceda a [Administrar Sitio> Traducciones> Página Web];
  2. Vaya a "Filtrar registros" y busque la palabra o frase deseada;
  3. Ver la lista generada y en el ítem deseado, haga clic en la canilla para editar;
  4. ¡Guarde los cambios!

El efecto será el mismo que las traducciones "On-the-fly".

Traducciones vía Template Manager

Si ha encontrado un determinado término que desea traducir y al intentar las dos rutas anteriores, no ha encontrado, hay otra área de traducción del sistema - para los usuarios más avanzados - que sirve para administrar los templates del sitio.
En este caso, basta con seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a [Administrar Sitio> Templates> Templates Management];
  2. Busque los templates al lado izquierdo de la pantalla y seleccione el deseado;
  3. Después de la carga del template, acceda a la pestaña "Contenido";
  4. Si es un template con textos, habrá una vista previa de texto y el botón "Traducir";
  5. Haga clic en él, haga sus ajustes y guarde los cambios!
  6. No se olvide de Guardar también la plantilla editada, al lado derecho superior de la página!

Si tiene dudas sobre el lugar para traducir el término, no dude en accionarnos vía sac@stays.com.

FAQ

Todavía no he iniciado el proceso de edición de mi sitio web con el designer. ¿Qué debo hacer para iniciar el proceso?
El primer paso es llenar nuestro formulario de edición, pues allí usted puede pasar sus ideas sobre su sitio y nuestro diseñador ajustar el diseño de su sitio. Este formulario se entrega durante el proceso de implementación, pero si lo desea, haga clic aquí en el botón de abajo y llene ahora mismo!

¡Quiero enviar mis ideas de edición del sitio!

¿Qué idiomas están disponibles en la traducción de mi sitio?
Las estancias trabaja con Inglés, español y portugués por defecto. Si deshabilita o habilita idiomas, simplemente acceda a [Catálogo> Configuración> Configuraciones Generales] y busque la opción "Lenguas del sistema".

¿Quién puede acceder al recurso de traducción "On-the-Fly"? ¿Mis huéspedes van a ver eso en el sitio?

El recurso de traducción "On-the-Fly" estará disponible sólo para los usuarios de los administradores del sistema (función "sysadmin), así que quédate tranquilo. ¡Los visitantes comunes de tu sitio no verán esta opción!

Y las traducciones por dentro del sistema, ¿cómo puedo habilitar el acceso a mis colaboradores?

En este caso, en el sistema hay el permiso "localization.edit". Sólo tiene que habilitarla en las funciones de los usuarios que desea que tengan acceso.