Para ajudarle a administrar las evaluaciones recibidas por los huéspedes, Stays.net cuenta con dos caminos posibles:

Gestión via pantalla [Evaluaciones de los Huéspedes]

1. Vaya al menú [Central de Reservas > Evaluación de los Huéspedes];
  2. Filtre a la izquierda para afinar su búsqueda;
  3. Haga clic en [Actualizar].

Con esta opción, también es posible filtrar por anuncio a la izquierda de la pantalla, seleccionar la evaluación deseable y hacer cualquiera de las acciones de abajo:

Acción
Resumen
Detalles
Ver el contenido completo de la evaluaciónHaga clic en el botón [Mostrar] para mostrar el contenido.
Editar el contenido de la evaluación del huésped¡Utilice esta herramienta sólo para correcciones ortográficas ocasionales y pequeños ajustes.
Haga clic en el botón [Editar], realice los cambios y guarde el contenido.
Publique la evaluación en su sitio webHaga clic en [Status > Status de Evaluación], basta con seleccionar la opción [Publicado] para dejar la evaluación pública en el sitio web o [No Publicado] para ocultarla.
Conteste y configure si debe formar parte de las estadísticas
En [Status] usted también podrá contestar la evaluación, definir cuál es el idioma - ello ayuda con respecto a la navegabilidad de los comentarios - y si se deberá considerar la evaluación en sus estadísticas operacionales, sea en el área de calidad del anuncio o con respecto a los servicios de un asociado.

Gestión via página de alojamiento

También es posible acceder a las evaluaciones directamente por el anuncio y realizar las mismas acciones descritas en la etapa anterior.

1. Acceda al alojamiento;
  2. Haga clic en el menu [Auxiliares > Evaluaciones];
  3. En caso de quiera crear una evaluación de forma manual, haga clic en [+Evaluación].

Ahora que usted ya sabe cómo gestionar las evaluaciones de los huéspedes, que le parece ver más temas relacionados o ver sugerencias sobre cómo conseguir evaluaciones con buena puntuación?