Una vez que haya definido los alrededores y las atracciones de un alojaminento es importante que añada fotos sobre los ítems que ha informado, ya que esto garantizará una mayor credibilidad a su anuncio.

Para añadir las imágenes, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento;
  2. En la opción [Contenido], acceda a la sección [Ubicación];
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y localice la opción [Fotos Relacionadas con la Dirección];
  4. Usted puede arrastrar las imágenes o seleccionar los archivos;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
No se olvide de poner un subtítulo en las fotos, ya que esto aumenta la calidad de su anuncio y, en el caso de Booking.com,¡incluso repercurte en la descripción de su anuncio en el canal!
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo registrar fotos relacionadas con la dirección de su anuncios, ¡vea más temas relacionados!

<< REGISTRAR ALREDEDORESCONSEJOS DE CONTENIDO >>