Cuando se utiliza el modelo overprice de comisión Stays.net, es necesario que además de sus tarifas diarias cobradas a los huéspedes, también se registren en los anuncios los precios acordados para pagar a los propietarios (precio neto).

Para registrar el valor de las diarias en su tarifario neto en sus anuncios, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del anuncio;
  2. Vaya en la opción [Finanzas] y localice la sección [Registro de Precio de Compra];
  3. En el calendario de la derecha, haga clic en la regla de precio deseada;
  4. Inserte la tarifa base (valor por noche) en el campo;
  5. Guarde los cambios.
Si la pantalla está vacía, es porque el periodo no tiene reglas de precio, por lo que debe resolverlo antes de registrar las tarifas diarias.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo añadir el valor de las diarias del tarifario neto en sus anuncios Stays,net, ¡vea más temas relacionados!

<< MODELO OVERPRICECONCILICACIÓN DE RESERVAS >>