Ao gerar um link de pagamento para seu hóspede, você terá a opção de enviá-lo por e-mail.

Durante este fluxo, Stays.net tem uma mensagem padrão para apresentar o link ao usuário.

Veja abaixo o conteúdo do e-mail padrão:

Assunto: Nome do seu negócio | Link de pagamento para sua reserva [código da reserva]

Olá, [nome completo do hóspede],

Para prosseguir com sua reserva na acomodação [nome público do anúncio] entre os dias [data de check-in] e [data de check-out] em [cidade da acomodação], encaminho um link para você prosseguir com o pagamento:

[link para o pagamento]

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato conosco! O código da sua reserva é [código da reserva].

Atenciosamente,

[nome do seu negócio]

Para editar o conteúdo padrão deste e-mail, selecione o modelo de e-mail res. envio de link de pagamentos na área de e-mail templates.

Como edito modelos de e-mail?