Stays proporciona la opción de imprimir la Factura o enviarla por PDF al huésped.

Para enviar las facturas en PDF, accede la Página de Reserva, haz clic en el botón a la derecha del título de la factura, haz clic en [Factura] con el ícono de sobre, verifica el contenido del mensaje que se enviará al huéspede; y haz clic en [Confirmar y Enviar]:

Creación del correo electrónico de la factura
Confirmación del mensaje para el envío

Es muy importante acordarse que el archivo en PDF no se podrá editar antes del envío, por eso, para usar ese tipo de comunicación, ¡asegúrate de que el modelo de tus Facturas refleje debidamente a tu negocio!
quiero saber más...

Ahora que ya sabes cómo emitir facturas de reservas en PDF, que te parece ver otros temas relacionados?

CÓMO IMPRIMIR FACTURAS MODELO DE CORREO ELECTRÓNICO