Para entender mejor el artículo, es recomendable que usted ya conozca el concepto abajo:

Para optimizar la disponibilidad de sus calendarios sin perder por completo la oportunidad de capturar a los huéspedes que han navegado en su website, Stays.net tiene la configuración en la que se puede establecer la política de exclusión automática de las reservas realizadas a través del website sin pagos adicionales.

Para aplicar esta política, simplemente siga los pasos a continuación:

1. Vaya al menú [Configuración > Reservas > Pre Reservaciones];
  2. Busque la sección [Pre Reservaciones del Website];
  3. En el campo [¿Desea cancelar las reservas incompletas realizadas a través del sitio automáticamente?], marque [Sí];
  4. Elija el intervalo para las reservas sin pago completo o la opción que fue boleto o depósito;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la página.

Para las reservas con proceso de compra incompleto en el sitio, es posible monitorar los casos en un panel y delegar un agente de reservas para ser el responsable de comunicarse con estos huéspedes.

Con respecto a las reservas hechas por pago en boleto o depósito, se puede colocar una política diferente de las reservas previas tradicionales: ¡el campo estará más abajo en el bloque de configuración!

Es importante configurar el tiempo solo con una unidad de tiempo, como por ejemplo, solo horas, días o minutos.