Para los casos en que el huésped no finalice el pago en el sitio, Stays.net listará los datos en los siguientes lugares:

• En el menú [Central de Reservas > Reservas Incompletas (sitio)];
  • En su página inicial, en caso de que usted sea un Agente de Reservas.

Al encontrar los casos, es posible acceder a la Página de Reservas y recoger los datos dejados por el huésped durante el proceso de Reservas: el nombre, e-mail y teléfono del huésped a fin de hacer un contacto y verificar lo que falta para cerrar la Reserva.

quiero saber más...

Además, para agilizar el proceso de intento de conversión, Stays.net dispara un e-mail justo después de que el huésped indique la intención de Reservar el alojamiento con el fin de comunicarle que la Reserva aún necesita ser confirmada.
Ese e-mail tiene contenido configurable en el área de Administración Templates.