Por padrão, chamamos estes casos no Stays de Reservas Incompletas, que ocorrem quando o hóspede inicia a jornada de compra no site Stays.net, escolhe a forma de pagamento, porém não conclui a transação, o que faz gerar uma pré-reserva no seu calendário.

Essa é uma ação estratégica, pois com os dados básicos fornecidos pelos hóspedes durante o processo de reserva, você e seu time poderão entrar em contato com os consumidores para tentar converter as reservas, portanto veja como você pode localizar as reservas.

Para mais detalhes sobre como configurar os dados que os hóspedes precisam fornecer para reservar seus anúncios em seu site, veja o link abaixo:
quero saber mais...

O que você encontra neste artigo

Localizando Reservas Incompletas a partir do seu menu

Em seu menu Stays ao lado esquerdo, vá em [Central de Reservas > Reservas Incompletas (site)].

Você terá um filtro para pesquisas, portanto selecione a data desejada e clique no botão Atualizar para gerar a lista, conforme a imagem abaixo:

Depois basta clicar no botão Detalhes localizado ao lado de cada reserva na extremidade direita da tela para acessar mais informações sobre as reservas, como os dados de hóspedes e outras informações.

Localizando Reservas Incompletas via Painel Inicial

Caso você tenha um usuário com atribuições de Agente de Reservas, você poderá ver uma lista com as Reservas Incompletas logo no painel inicial do seu Stays.net, como o exemplo abaixo:

Para acessar os detalhes da reserva, basta clicar no código da Reserva (ex: LN01H), que fica localizado ao lado esquerdo do nome dos hóspedes.

Lembre-se que para ser um Agente de Reservas, é necessário que o usuário tenha a rotina operacional booking/reservations atrelada no cadastro do usuário dele.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como localizar as reservas incompletas do site, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< FLUXO DE RESERVA NO SITEAUTOMATIZAR ESSA AÇÃO >>