El responsable de las relaciones con los propietarios será el intermediario entre su marca y sus socios, por lo que recibirá notificaciones por e-mail sobre la finalización del contrato de asociación, las tareas operacionales más relevantes y otras rutinas, por lo que es esencial que establezca gestores de relaciones en sus anuncios:

Para definir el miembro de su equipo responsable de este trabajo, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento;
  2. Vaya a al menú [Finanzas] y localice la sección [Configuración del Contrato];
  3. Inserte la persona deseada en el campo [Agente del propietario(a)];
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
Para que el nombre de la persona aparezca como opción seleccionable, es necesario que esté relacionado con la tarea "responsable_apartment_user" en la configuración de usuarios de su Stays.net!
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo definir al responsable de la relación con los propietarios, ¡vea más temas relacionados!

<< REGISTRO DE PROPIETARIOSSOBRE LA EXTRANET >>