Stays.net ofrece a los visitantes de su website la posibilidad de solicitar reservas.

Estas solicitudes se pueden hacer a través de un formulario estándar y se asignan en el gestor de solicitudes, sin embargo también es posible configurar una dirección de correo electrónico para recibir alertas sobre la llegada de estos pedidos.

Para establecer la dirección de e-mail, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > E-mails > Website];
  2. Busque la sección [Pedidos Recibidos vía Website];
  3. Introduzca la dirección de e-mail dentro del campo [Formulario de Solicitud de Reserva];
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la página.

Para obtener más información sobre el flujo de pedidos de reservas hechas en el sitio, echa un vistazo al enlace de abajo:

VER SOBRE SOLICITUDES VÍA WEBSITE >>