Apesar do seu site Stays.net ter um motor de reservas integrado para reservas online, há alguns casos em que o hóspede poderá registrar alguma dúvida ou até mesmo preferir fechar a reserva com alguém em contato.

Para este e outros casos, há um formulário de pedido de reserva exibido ao usuário e o resultado final é a criação de um item no seu [Gerenciador de Solicitações].

Veja abaixo os diferentes locais que o formulário é acionado:

Fonte
Resumo
Detalhes
Formulário de pedido de reservaEm acomodações que não estão disponíveis para reservas instantâneas no site, o formulário é apresentado de forma destacada ao usuário quando ele escolhe a acomodação que deseja reservar.
Já nas acomodações que estão disponíveis para reservas instantâneas, o processo é feito a partir da escolha do usuário na opção [E-mail], como o exemplo ao lado.
O resultado final do formulário é criar um item em seu gerenciador de solicitações e, em paralelo, há uma notificação por e-mail disparada a um membro do seu time.

Formulário de propostas escalonadasStays.net oferece a possibilidade de o hóspede pedir reserva em duas ou mais acomodações intercaladas para um período em que você não tenha disponibilidade integral.
Ao terminar este fluxo no site, o usuário deverá preencher um formulário com informações básicas.
Ao preencher o documento, seu gestor de solicitações receberá um pedido com um destaque em verde e haverá uma notificação por e-mail ao endereço cadastrado para receber esses alertas.

Formulário de contatoPor padrão, sua página também conta com um menu chamado [Contato], cuja principal função é fornecer ao usuário do seu site um canal aberto de atendimento.
Neste caso, as comunicações são mais genéricas, como por exemplo, busca por vagas de emprego ou outros assuntos institucionais, porém é importante estar preparado para eventuais pedidos de acomodações.
O formulário segue a tendência das demais telas e, neste caso, o pedido apenas será disparado ao e-mail configurado para receber o alerta.

É importante mencionar que estes modelos de formulário são padronizados e você poderá ajustar apenas os nomes dos campos e as opções [Como você nos encontrou?] e [Como você gostaria de ser contatado?].