Stays.net fornece a possibilidade de visitantes do seu site fazerem solicitações sobre Reservas.

Essas solicitações podem ser feitas através de um formulário padrão e são alocadas no Gestor de Solicitações, entretanto é possível também configurar um endereço de e-mail para receber alertas sobre a chegada destes pedidos.

Para definir o endereço de e-mail, siga o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações de E-mail];
  2. Role a página até encontrar a seção [Defina aqui notificações internas de e-mail para sua Equipe...];
  3. Coloque o endereço de e-mail dentro do campo [Pedidos de Reserva];
  4. Salve as alterações ao lado esquerdo inferior da página.

Para mais informações sobre o fluxo de pedidos de Reservas feito no site, dê uma olhada no link abaixo:

Como os pedidos de Reserva são feitos no site?