Stays.net conta com uma versão básica padrão a todos os parceiros sobre os textos do site.

Durante o processo de construção do seu site, é importante que você faça alterações dos textos contidos em sua página, a fim de dar a identidade do seu negócio.

É recomendável que você navegue pelas páginas do seu site, simule a experiência dos usuários e faça os ajustes nos textos.

Isso pode ser feito pelos caminhos abaixo:

Tradução diretamente nas telas

Caso seu usuário tenha permissão de traduções, é possível navegar pelas páginas do site e ao acessar uma opção, você terá os termos traduzíveis destacados e basta clicar na palavra com a tecla [Ctrl] do teclado pressionada.

Você poderá fazer as traduções nos idiomas ativos do seu stays.net e as alterações serão feitas imediatamente após sua ação.

Tradução via menu interno

Há a possibilidade de que alguns termos do seu site não estarem disponíveis para a tradução direta na tela.

Para estes casos, uma alternativa é a tradução via painel administrativo do sistema.

Neste caso, basta acessar o menu [Gerenciar Sites & Templates > Traduções >Página Web] e buscar o termo no campo [Filtrar Registros].

Há também termos que são gerenciados por blocos de configuração separados, no painel de edição de templates.

Essas edições são mais avançadas e caso você encontre dificuldades, basta acionar nosso time de suporte pelo sac@stays.com.br.

Como gerenciar templates?