Al construir tu sitio web, es importante cambiar los textos predefinidos e incluir información que tenga sentido para tu negocio. Te recomendamos que navegues por las páginas de tu sitio web, simules la experiencia de los usuarios y hagas los ajustes de texto. Esto se puede hacer por los siguientes caminos:

Traducción directamente en las pantallas

Si tu usuario tiene permiso de traducciones, es posible navegar por las páginas del sitio web y cambiar directamente desde allí. Para esto, solo tienes que hacer clic para traducir y hacer clic en la palabra mientras presionas la tecla [Ctrl] de tu teclado. Puedes hacer las traducciones en los idiomas activos de tu sistema, y los cambios se actualizan al instante.

Traducción a través del menú interno

Algunos términos pueden no estar disponibles para la traducción directa en la pantalla. En este caso, puedes cambiarlos desde el panel administrativo del sistema. Accede al menú [Administrar Sitio Web > Traducciones > Página Web] y busca el término en el campo [Filtrar registros].

Es fundamental que marques la opción "Quiero mantener esto incluso después de que Stays actualice otras traducciones del sitio web", ya que esto garantiza que tu trabajo no se pierda durante las actualizaciones periódicas de traducciones del sistema.

También existen términos que son gestionados por bloques de configuración separados, en el panel de edición de plantillas. Estas ediciones son más avanzadas - si encuentras dificultades, ponte en contacto con nuestro soporte por correo electrónico sac@stays.net.