Para acortar la inspección de una actividad de llegadas y salidas, después de hacer clic en [Abrir Checklist], marque la opción [Omitir inspección] en la parte superior de la página de la tarea, como se muestra en el siguiente ejemplo.

Al hacer esto, solo los ítems base permanecerán en la pantalla para que pueda marcar ("cantidad de llaves" y "condición de la pintura"), lo que le ayudará a resolver la tarea de forma más ágil.

Por ser algo que puede perjudicar a medio plazo el control de calidad de sus productos, por defecto esto vendrá desactivado en su Stays.net, por lo que para habilitar esta opción en sus inspecciones, usted debe seguir los pasos abajo:

1. Vaya al menú [Configuración > Tareas operacionales > Llegadas y Salidas];
  2. busque la sección [Política de tareas de inspección];
  3. Marque [Sí] para activar la opción;
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Además de las opciones de la pantalla de arriba, usted podrá elegir la política por alojamiento.

En este caso, la opción estará dentro de la pestaña [Limpieza & Mantenimiento] de cada anuncio, dentro de la opción [Inventarios y Controles de Calidad], como el ejemplo abajo:

Es importante mencionar que esta característica es útil para casos puntuales como, por ejemplo, una inspección con una persona cercana al propietario o algunas otras situaciones peculiares.

Si está utilizando esto porque el formulario con elementos es grande, simplemente revise los elementos que ha colocado como obligatorios para su inspección en el inventario del alojamiento.

Ahora que ya sabe cómo saltarte las inspecciones, ¿qué tal echar un vistazo a otros artículos sobre llegadas y salidas?