Para planes Stays con un solo usuario o para administradores que buscan una visión más profunda sobre las tareas operativas registradas en el sistema, la lista completa de tareas se puede obtener por el camino abajo:

1. Acceda al menú [Tareas > Central de Tareas];
  2. Haga los filtros deseados a la izquierda de la pantalla;
  3. Haga clic en [Actualizar] para completar su búsqueda.

A partir de estas acciones, es posible realizar diversos usos con la información de la pantalla y en la tabla a continuación tiene algunos ejemplos:

Acción
Resumen
Detalles
Creación manual de tareas de limpieza y mantenimientoPara abrir una nueva orden de servicio manualmente, además del menú superior del sistema, puede utilizar [Central de Tareas] para crear llamadas en su panel.
Filtrar tareas por periodoEs posible buscar tareas ya ejecutadas para auditoría, tareas creadas a lo largo de un período para datos estadísticos generales o por plazo, para planificar las rutinas diarias, en caso de que su Stays no sea del plan Administrador o Agencia.
Listar las tareas pendientes de un tipo determinado¿Qué tal saber sobre todas las tareas técnicas no completadas por su equipo, o las que están en progreso?
En este tipo de búsqueda, usted podrá extraer la información rápidamente de algunos filtros combinados.
Administración rápida de las actividades operativasDesde el panel [Central de Tareas] usted puede descargar rápidamente tareas de limpieza de su lista o finalizar trabajos sin resolver.
Intercambio rápido de tareas a través de WhatsAppComparta la página de tareas con sus colaboradores a través de WhatsApp y elimine el ruido de comunicación.
¡La persona debe iniciar sesión en el sistema para abrir el contenido del enlace!
Tareas pendientes de un anuncio¿Suele cerrar anuncios para reforma durante la temporada baja?
¡Con esta pantalla, usted puede obtener una lista de todas las tareas pendientes de mantenimiento de un alojamiento determinado y puede usar los datos para planificar el mantenimiento!
Tareas pendientes de un colaboradorA partir del plan Administrador, Administrador, puedes filtrar las tareas por colaborador responsable y la pantalla [Central de Tareas] puede ser una buena herramienta para tirar de lista de tareas pendientes por miembro de su equipo.
¡Para el uso correcto de este filtro, es necesario delegar correctamente sus actividades a los miembros de su equipo!
Tipos de llamados más recurrentesA partir del plan Administrador é possível categorizar sus pendencias técnicas y filtrar las tareas por la clasificación puede ayudarle a obtener datos estratégicos para planificar sus proveedores por cada servicio o incluso planificar rutas operativas de sus proveedores de servicio.
Además de estas acciones de la tabla, hay más recursos a través del filtro y usted podrá aplicar más rutinas de control más alineadas con su negocio, pero con esa lista arriba y el buen uso del módulo, ¡usted conseguirá organizarse en relación a la gestión de tareas!

Ahora que ya conoce las posibilidades de la pantalla [Central de Tareas], ¿qué tal ver más información sobre el módulo operativo de Stays.net?

<< INSPECCIONESLIMPIEZAS >>
MANTENIMIENTO/CONTROL DE CALIDAD