Después de completar el proceso de configuración de PayPal en Stays.net, la herramienta se integrará con el proceso de reserva de la siguiente manera:

Al elegir la forma de pago de PayPal en su sitio web, se le notificará al huésped que será redirigido a la página de pago de PayPal y luego volverá a su website como se indicó anteriormente.

Una vez que las transacciones son confirmadas por PayPal, los valores se lanzarán automáticamente a las reservas en un intervalo promedio de 20 minutos.

Ahora que ya sabe cómo es el resultado final de la configuración en su website Stays.net, seleccione una de las siguientes opciones:

<< VOLVER PARA FAQMONITOREAR LAS TRANSACCIONES >>