Durante o processo de reserva no Stays.net é possível configurar que alguns e-mails sejam disparados de forma automática para o hóspede.

Um destes e-mails é disparado quando o hóspede faz o pagamento da garantia da reserva e, por isso, a reserva é confirmada.

O disparo do e-mail poderá, também, ser feito de maneira manual a partir da página de reserva.

Segue abaixo o modelo padrão do e-mail em relação à confirmação de reservas:

Assunto: [Nome do seu negócio | Confirmação de reserva em [cidade da acomodação reservada]

Olá, [nome completo do hóspede],

Confirmamos que o valor mínimo de [valor da garantia de reserva] já foi pago e sua reserva está garantida!

Veja abaixo as principais informações de sua confirmação:

Código da sua reserva: [código da reserva]

Acomodação da reserva: [nome público do seu anúncio], com link para a página pública do anúncio

Período da estadia: de [data de check-in] a [data de check-out]

Horário de check-in: a partir das [horário padrão da política de check-in]

Horário de check-out: até às [horário padrão da política de check-out]

Siga abaixo o status de pagamento da reserva em questão:

Valor total da reserva:

[valor total da reserva]

Valor quitado:

[total dos pagamentos lançados]

Valor a pagar até o fim da estadia:

[total que falta pagar]

Veja mais detalhes sobre sua reserva em nosso site! Basta clicar no botão abaixo:

VER MINHA PÁGINA DE RESERVA

Bem-vindo a [cidade da acomodação] e obrigado por ter nos escolhido!

Atenciosamente,

[nome do seu negócio]

Obs: Para os e-mails disparados manualmente, no corpo do e-mail há uma função para criar usuário, caso o hóspede ainda não tenha registro em sua base de dados!

Ao ajustar o conteúdo dos e-mails de confirmação, fique atento ao link VER MINHA PÁGINA DE RESERVA que ele terá uma variável para conduzir o usuário para o painel de reserva!

Para editar o conteúdo do e-mail enviado de forma automática, ao acessar o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > E-mail Templates], escolha o modelo res. confirmação automática. Já para o envio manual, escolha o modelo res. confirmação manual.

Como edito os modelos de e-mail?