Para solicitar cancelamento de uma reserva via site, seu hóspede deverá seguir o caminho abaixo:

1. Fazer o login no site;
  2. Acessar o menu [Minhas Reservas];
  3. Localizar a reserva desejada e clicar em [Detalhes];
  4. Rolar a página até o fim e clicar em [Pedir Cancelamento];
  5. Clicar em [Prosseguir]

Importante: Para reservas feitas em OTAs (ex: Booking, Airbnb, Expedia), o processo de cancelamento deverá ser feito pelo portal do canal em que a reserva foi fechada!

Ao fazer essa ação, o hóspede receberá um e-mail com a confirmação de que o pedido foi enviado e seu time receberá uma cópia para avisar sobre este pedido.

A palavra final sobre o cancelamento da reserva é da equipe de reservas da acomodação, portanto o hóspede terá um registro por e-mail e na tela sobre o envio do pedido de cancelamento.

Em relação aos pedidos de cancelamento, Stays.net dispara um e-mail ao hóspede e, em paralelo, aos e-mails configurados para receber aviso sobre alterações de reserva.