Para configurar la taxonomía de su website, primero active el recurso de taxonomía del sitio. Para ello, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [App Center];
  2. Haga clic en [Otros];
  3. Dentre las opciones, haga clic en la "flecha" al lado de [Taxonomía];
  4. Marque como [Activo];
  5. Guarde sus cambios.

Siga los siguientes pasos para crear su taxonomía:

1. Acceda al menú [Administrar sitio > Auxiliares > Taxonomia del sítio];
  2. Haga clic en el botón verde [+Crear] al lado izquierdo de la pantalla;
  3. Ponga las informaciones solicitadas en la pantalla;
  4. Guarde los cambios;
  5. Después de hacer el nivel base, repita el proceso anterior, seleccionando ahora [Nivel 1];
  6. Guarde los cambios;
  7. Si desea incluir un nuevo nivel, haga clic en [+Crear], seleccione [Nivel 2] y repita el proceso.
Es importante tener en cuenta que el nivel jerárquico siempre va a ser Nivel Base > Nivel 1 > Nivel 2.

Ejemplo práctico:

Nivel Base - Imóveis no Rio de Janeiro

Nivel 1 - Barrios do Rio de Janeiro
Inmuebles en Lapa
Inmuebles en Catete
Inmuebles en Botafogo
Inmuebles en Leme

Nivel 2 - Tipos de Alojamiento

• Fondos
  • Frente

Inmuebles en Lapa (Fondos o Frente)
Inmuebles en Catete (Fondos o Frente)
Inmuebles en Botafogo (Fondos o Frente)
Inmuebles en Leme (Fondos o Frente)

Si desea realizar cualquier cambio más adelante, usted solo tiene que acceder a la ruta de acceso mencionada y, a la derecha, sus taxonomías creadas estarán presentes y al hacer clic en la flecha a la derecha del nombre, se puede cambiar la configuración si lo desear.

TODOS LOS PASOSPRÓXIMO PASO >>