Para calcular cuánto debe ganar cada agente de reservas durante el periodo, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menu [Estadísticas > Calculadora de Comisiones];
  2. En la parte izquierda, seleccione el período y el criterio para generar la base de cálculo;
  3. Haga clic en [Actualizar];
  4. Indique el porcentaje en el campo junto al nombre del agente;
  5. Haga clic en el icono al lado del campo;
  6. Verifique el valor en el campo [Comisión].

Los criterios más utilizados para el cálculo de la comisión son:

Filtro
Resumen
Total de hospedajeSólo se tiene en cuenta la tarifa diaria total (sin incluir los gastos adicionales ni los servicios consumidos durante la estadía).
Total de pagos netos por alquilerSigue el modelo de " participación en los beneficios ", en el que el valor base se obtiene del valor total de las tarifas diarias, una vez deducida la comisión del canal de ventas y los posibles impuestos y transferencias al propietario.
Para que su agente esté en la lista de la pantalla, es necesario configurar en su cuenta de usuario la rutina operacional [bookings/reservations].

Después de encontrar el valor, simplemente cree una transacción a pagar para su empleado con el valor encontrado como el total de la comisión y proceda el pago en su Módulo de Finanzas.

REGISTRAR LA TRANSACCIÓN >>