Al calcular el precio de las reservas que implican una tarifa mensual, Stays.net tiene en cuenta la duración estándar del mes en su negocio.

Por defecto, su sistema tendrá una duración de 30 noches, pero si trabaja con una duración diferente, solo configúrelo de la siguiente manera:

1. Acceda al menú [Configuración > Configuraciones Generales > Precio];
  2. Busque la sección [Defina Su Modelo de Configuración de Precios];
  3. Ajuste el número de días según su duración predeterminada [¿Cuántos días usted considera en un mes?];
  4. Guarde los cambios.
Importante: ¡El campo solo acepta valores superiores a 20 noches!

¡Esta acción es extremadamente importante si tiene una duración de un mes diferente al estandár, ya que esto influye en la formación de precios para sus reservas cerradas a través del website o ventas directas!

Ahora que ya sabe cómo definir la duración estándar del mes para la Tarifa Mensual, ¿qué tal ver más temas relacionados?

<< VOLVER A FAQ