Ampliar la comercialización de categorías de alojamientos en los canales de venta es una buena estrategia para garantizar la flexibilidad del calendario en sus anuncios y evitar imprevistos operativos, por lo que consulta la información correspondiente:

Lo que encuentra en este artículo

¿Qué canales admiten grupos tarifarios verticales?

Los canales de venta que soportan esta característica son:

Canal
Resumen
Detalles
BookingAl crear un grupo tarifario vertical en Stays, la estructura se envía automáticamente al canal en el momento en que se conecta o crea su anuncio.VER DETALLES
DespegarCuando crea el grupo tarifário vertical en Stays, la estructura se envía automáticamente a la ubicación cuando crea o conecta su anuncio a la ubicación.
VER DETALLES
AirbnbPuede definir si desea enviar los anuncios como grupo tarifario vertical al canal en la pestaña [Configuración] de Channel manager.
Si opta por esto, su anuncio debe ser del tipo "posada", "hotel", "BnB" o "apartamento", ya que esta configuración no es compatible con algunos tipos de anuncio, como "casa" por ejemplo.
VER DETALLES
ExpediaAl crear un grupo tarifario vertical en Stays, la estructura se envía automáticamente al canal en el momento en que se conecta o crea su anuncio.VER DETALLES
VrboSe puede definir si desea enviar los anuncios como grupo tarifario vertical al canal en la pestaña [Configuración] de Channel Manager.

En relación con estos canales, el alojamiento "padre" será el único del grupo tarifario que se conectará y nuestro sistema enviará la disponibilidad en base al calendario de todos los productos del grupo, es decir, si su grupo tiene un alojamiento "padre" y 5 alojamientos "hijos", el estándar es que sea un producto con 6 unidades disponibles en estos canales de venta.
A continuación se muestra un ejemplo extraído de uno de nuestros parceros en Booking.com:

¿Cómo adaptar los anuncios de estos canales para trabajar con esta función?

Si tiene anuncios en canales con reservas ya realizadas, es importante que antes de iniciar la configuración en Stays.net usted alinee esta acción junto con el servicio de Booking.com y Expedia.

Esto se debe a que cada reserva realizada está relacionada con un código de alojamiento y, en este recurso, todos sus alojamientos son del mismo código y los conflictos de disponibilidad pueden ocurrir si sus reservas están asignadas en diferentes códigos.

Para obtener más información, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través de sac@stays.com.br.

Ahora que ya sabe los canales de venta compatibles con los Grupos Tarifarios Verticales, ¿qué tal ver más temas relacionados?