Como estándar, su página web Stays.net posibilita al huéspede editar el horario de llegada y salida a partir de la Página de Reserva. Por eso, si usted desea ocultar esa opción, basta con seguir las siguientes etapas:

1. Acceda al menú [Configuraciones];
  2. Localice la opción [Huéspedes > Permiso];
  3. En la sección [Pueden los huéspedes establecer el horario de entrada o salida de su reserva?], marque [No];
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Ahora que usted se ha enterado de cómo inhibir la edición del horario de entrada y salida de los huéspedes a través de la página web, ¿qué le parece ver otros temas relacionados?