Al realizar la conexión de sus anuncios Stays.net con Vrbo, los siguientes contenidos serán enviados al canal:

Preferencias sobre Reservas

Configuración
Resumen
Detalles
ID del AnuncianteEs la información técnica básica de conexión y se extrae de la pestaña [Configuración] de su channel manager Vrbo en stays.
Horario de Llegadas y SalidasSu política sobre el horario estándar de llegadas y salidas en los anuncios se enviará a Vrbo.VER DETALLES
Política sobre Duración Máxima de ReservasEs posible limitar la duración máxima de reservas en Vrbo utilizando la configuración de Stays.net en el menú [Configuración > Reservas > Duración] en la configuración en relación a canales de venta.VER DETALLES
Edad mínima del Titular de la ReservaEsta configuración es por anuncio y se ubica en la pestaña [Contenido > Reglas de alojamiento] de la página de sus anuncios.VER DETALLES
Política de CancelaciónRegistre sus modelos vigentes en Stays.net y no olvide relacionar su uso con sus anuncios si es necesario y también en relacionar sus políticas con las políticas de Vrbo.VER DETALLES

Información sobre los anuncios

Información
Resumen
Detalles
Capacidad máxima del anuncioEsta información es generada por Stays.net a partir de su configuración de camas en los anuncios.VER DETALLES
AmenitiesAdemás de las reglas de alojamiento convenientes como espacio para fumadores, eventos y niños, es posible colocar las comodidades que su anuncio ofrece a los huéspedes Vrbo, como artículos de baño, utensilios de cocina y otra información útil disponible por el canal en la pantalla de su Stays.net.VER DETALLES
Dirección de los anunciosVrbo utiliza toda la información de su dirección, así que rellene correctamente todos los campos y asegúrese de que el mapa esté correctamente posicionado, ya que esto determina la latitud y longitud y facilitará a los huéspedes durante el proceso de reserva.VER DETALLES
Fotos de los anunciosLas fotos de tus anuncios deben tener un máximo de 20 MB y la resolución recomendada es de 1.920 x 1.080 píxeles.
Por razones de Vrbo, solo se publicarán las 50 primeras fotos del anuncio.
VER DETALLES
Precios y calendarioEn este caso, preocúpese de mantener la información actualizada en Stays que será la base de envío para Vrbo.
Recuerde que Stays.net le ayudará a monitorear cualquier laguna de calendario y de tarifas.
VER DETALLES
No se olvide de registrar toda la información en Stays.net, ya que en ausencia de ella, su anuncio tendrá espacios vacíos en Vrbo y esto disminuirá considerablemente el rendimiento de su producto.
En cuanto a los idiomas, configure su contenido en Stays y las eventuales traducciones estarán aplicadas en el portal Vrbo en un plazo máximo de 48 horas.

Ahora que ya conoce la información enviada a Vrbo desde su Stays.net, ¿qué tal revisar otros temas relacionados?

<< CONOCER CONEXIÓNVER PASOS PARA CONEXIÓN >>