De acuerdo con la política de Vrbo, los anuncios deben aceptar un máximo de 16 formas de pago y, sobre esa base, puede configurar las formas en su Stays.net.

El ajuste se realiza desde el menú Channel Manager >Vrbo API > pestaña Configuración, en esa área abajo:

Recuerde que para utilizar Vrbo es importante que tenga plataformas de pago compatibles con monedas extranjeras como Stripe, PayPal y PayU.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo definir las formas de pago aceptadas en tus anuncios Vrbo, ¿qué tal revisar otros temas relacionados?

<< FORMAS DE COBRO VRBOCONFIGURACIONES VRBO >>