El encabezado de una página web es el lugar que usan los editores para conectar la página con herramientas externas.

Son ejemplos de herramientas externas:

• Google Analytics
    Desde el momento en que usted obtiene el código de acompañamiento de su cuenta y lo aplica en las configuraciones del Stays.net, solamente debe copiar el código en el encabezado de su website.
    quiero saber más...
  • Chatbots
    Si quiere aplicar un chatbot externo en su página del Stays.net, simplemente copie el código y pégalo en el encabezado del website.

Para insertar el encabezado en su website Stays.net, solo debe seguir el camino a seguir:

1. Vaya al menú [Administrar Sitio > Templates > Modelos de Bloques];
  2. Navegue entre los modelos hasta llegar a la sección [TODAS LAS PAGINAS];
  3. Haga clic en la opción [head_section];
  4. Haga clic en la pestaña [Layout] e introduce su código;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
Usted podrá tener diversas herramientas externas insertadas en el código simpre que estén insertadas correctamente.
La sintaxis del código se inicia con el comando <script> y debe ser finalizada con </script>.

Ahora que usted ya sabe editar el encabezado del website, si aún necesite de ayuda, solo envíenos el código por el formulario a continuación:

FORMULARIO DE SOPORTE